提升VMware工作负载:使用全新托管私有云服务

日期:2017-9-28作者:Robert Gates翻译:朱文浩来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

CenturyLink公司和Rackspace公司将针对VMware客户采用基于VMware Cloud Foundation的最新发布的托管私有云服务。

伦敦GlobalData公司的首席分析师艾米·德卡罗(Amy DeCarlo)表示,各公司正在逐渐适应公有云模式,但是许多公司仍然不愿将其数据与其他租户隔离开来。VMware Cloud Foundation托管的私有云可能是现有VMware客户减少日常数据中心管理需求所带来的合乎逻辑的进一步发展。

“他们仍然需要一些界限与隔离,这让他们有一种被隔离和分开的感觉,并且它正在某一专门的环境中运行。”她说。

然而,对希望减少对VMware的依赖的公司,或对于长期云战略中不涉及VMware工具的那些公司,尤其是那些想要全面采用公有云计算的那些公司来说,这可能不是最好的选择。

DeCarlo说:“他们可以静观另一个平台的发展情况,使其更具有吸引力。”

对于Rackspace公司——竞争托管私有云服务的共同创建者来说,OpenStack——新服务反映了在多个平台上支持客户的策略。多年来,该公司使用VMware系列软件并为Amazon Web Services提供了管理支持。

Rackspace公司副总裁兼VMware业务总经理Peter FitzGibbon表示,OpenStack对Rackspace仍然很重要,但该公司认识到这是一个必须支持混合云环境的时代。

像许多VMware的客户一样,ShoreTel公司在其内部运行应用程序,但希望减少使用对自身数据中心的使用。Zachary Webb表示,该公司使用VMware系列工具,其员工对VMware平台有着深入的了解,该公司是位于加利福尼亚州桑尼维尔市(Sunnyvale, Calif)电信提供商的平台架构师。VMware托管私有云业务是运营行首次将其数据中心迁移至公有云的尝试。

大约两年前,Webb开始推动ShoreTel将其IT基础设施从由VMware软件管理的租赁托管数据中心转移到托管私有云。现如今,Rackspace公司的托管私有云和ShoreTel自己的数据中心之间的分割比例是60%和40%。运营商的国际定位是在Rackspace数据中心中。随着硬件更新和升级,ShoreTel将继续将工作负载迁移到Rackspace上的VMware托管私有云。

CenturyLink公司全新的VMware托管私有云,CenturyLink专用云计算基础(Dedicated Cloud Compute Foundation)将其旗舰私有云重新构建到惠普企业(Hewlett Packard Enterprise HPE)硬件之上。比起其前代产品更加经济,同时提供50%的速度提升,这需要来自五家供应商的网络、计算和虚拟化的多个集成点。CenturyLink公司产品管理副总裁David Shacochis表示,许多私有云需要用户协调技术,这在OpenStack或早期版本的VMware中是很典型的。

Shacochis说,VMware Cloud Foundation为vSphere,NSX和vSAN提供了一个集成的堆栈,这意味着更少的移动片段,改进的自助服务功能和安全控制机制。VMware私有云旨在实现业务线应用程序、企业资源计划和后台系统应用程序的现代化版本,可以进入公共云,但哪些公司需要更多的控制。

“他们会看到灵活的私有云,具有轻量的用户体验,可作为公有云的一个很好的平衡。”Shacochis说。

基于VMware Cloud Foundation的这些托管的私有云均可从Rackspace公司和CenturyLink公司的数据中心中获取,并计划将其扩展到客户的数据中心或托管数据中心。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

Robert Gates
Robert Gates

TechTarget数据中心特约作者

云计算>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据中心存储:现在与未来

    随着IT技术的发展,数据中心存储类型选项多样化趋势正在加重:从开源到专有,从本地到云端,从iSCSI到Ceph等等。如何选择适合自己的?另外,作为虚拟化的另外一种形式,容器发展如火如荼,但它本身却面临着存储这一重要问题,可有了解决办法?技术仍在向前发展,一些新的存储技术正在引起行业人士的注意,比如的SSD、超融合存储、数据感知存储等... ...

  • 数据中心故障排除技巧Top5

    当数据中心出现问题时,从服务器到网络到存储都有可能成为罪魁祸首。当然,诊断方法也非常多:查看日志文件的变化,检查硬件损坏或诊断网络瓶颈问题。知道IT基础设施的来龙去脉,梳理服务器和存储系统——无论是本地还是云端——可以帮你指出正确的方向。本期技术手册分享五个数据中心故障排除技巧,帮助IT管理员识别并解决常见的问题。

  • Exchange服务指南

    在你计划将完成Exchange 2013迁移的同时,Exchange 2016已经在路上了。作为微软知名的企业邮箱软件,确保Exchange正常健康地运行非常重要。

  • 为什么使用DevOps

    有多种不同的技术变革都在深刻影响着企业IT部门工作的方式。虚拟化,云计算,软件定义一切,大数据,一切皆服务——这些都迫使IT做出改变,并关注新的工作方案,DevOps。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器