2016影响力榜单之最佳DevOps工具

日期:2016-2-1作者:IT新架构 编辑翻译:张冀川来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

最新一期《IT新架构》宣布了第三届影响力奖的最终结果。这些获奖的产品和技术由我们读者、行业专家和编辑人员参与投票评选,并且预计将对2016年的IT运营产生显著影响。首先向所有的获胜者表示祝贺。

最佳DevOps工具

获奖者:CloudBees Jenkins平台

开源Jenkins实际上是DevOps式持续集成以及测试驱动开发的代名词。CloudBees Jenkins平台采用了这一基本工具集并赢得了企业的信任。一名读者写到“该平台是DevOps的基础,被所有团队使用。使我们的企业工具支持团队集中管理并运营Jenkins集群。” CloudBees Jenkins平台提供的功能包括基于角色的访问控制、高可用性、分布式团队管理与分析,并能够与其他平台及工具进行集成:共有云以及私有云比如亚马逊、OpenStack、Kubernetes、微软Azure以及开发工具比如用于负载测试的BlazeMete以及用于性能监控的New Relic。

与Docker结合,CloudBee Jenkins平台能够取代旧有的应用交付方式。

位于迈阿密的Choose Digital公司现在使用Docker以及CloudBee Jenkins平台自动交付其白色标签的数字媒体应用,该应用作为一个服务运行在Java平台上。Choose Digital公司的 CTO Mario Cruz 说Cloudbees Jenkins平台带来的真正的实惠不仅仅是提供了很多插件。使用开源的Jenkins相当简单,但当你走出开发阶段进入企业生产环节时才到了需要企业支持的时候。

优秀奖:Red Hat Ansible

谈到DevOps工具,《IT新架构》读者重视简单易用——这正是选择Ansible的原因所在。Anisble是一款自动化配置管理软件,在11月份被Red Hat收购。读者将Ansible描述为低开销、直观、一切都很容易,包括学习、配置、部署、使用以及维护。一名读者说Ansible的学习曲线要远低于其竞争对手Chef/Puppet。

沙特石油公司的基础设施架构师Walid Shaari 投了Ansible的票,他说Ansible提供的另一个很棒的特性是不用使用代理,依赖于SSH进行通信。Ansible利用已经存在的功能,其他优势包括代码可读性以及易于创建层级及添加目录。和其他投票人类似,Shaari还在有超过一千名代码提交人员、充满活力的Ansible社区高声呼喊,谈到社区参与度,他说目前Ansile唯一的竞争对手是Docker。

优秀奖:Ruxit Full Stack Monitoring

Ruxit是DevOps领域中的新人。《IT新架构》读者对基础设施以及应用性能监控工具能够为他们做什么很感兴趣。Ruxit可以作为软件即服务提供,也可以现场部署,需要在每台主机上安装一个代理自动发现并定义环境基线。一名读者写到他选择Ruxit是因为其在监控系统、基础设施、应用性能以及用户体验方面的开箱即用功能。另一名读者说Ruxit取代了其之前使用的三款产品。与之前的解决方案相比,Ruxit易于使用,而且提供了很棒的界面。

让读者对Ruxit更加感兴趣的原因是Ruxit使用人工智能自动提供建议。实际上读者表示其他工具与之相比相形见绌。一名读者说他已经被Ruxit提供的自动发现、人工智能以及大量的应用知识所折服了,没有其他工具不需要任何人工配置与输入就能够提供上述洞察力。

更多2016影响力榜单:

2016影响力榜单之最佳融合与超级融合基础设施

2016影响力榜单之最佳公有云优化及迁移工具

2016影响力榜单之最佳软件定义基础设施

2016影响力榜单之最佳私有云及混合云管理产品

2016影响力榜单之亚马逊最佳合作伙伴

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

IT新架构 编辑
IT新架构 编辑

《IT新架构》编辑

数据中心厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据中心虚拟化管理手册

    虚拟化让数据中心硬件得以整合,使数据中心设备密度加大,在提高服务器、网络以及存储等设备效率的同时,也带来了相应的管理难题。在虚拟化环境下,对数据中心服务器、网络等硬件设备的配置要求越来越高。或者说,在现有的设备基础上,如何对硬件配置进行管理,使其满足虚拟化所需的高性能需求,是许多数据中心管理员所面临的难题。此外,虚拟机的蔓延也是一大问题。是什么原因导致了虚拟机的蔓延问题?如何从根本上去解决虚拟机蔓延难题?亦是许多数据中心管理员关心的话题。本技术手册将从虚拟化硬件管理、虚拟机蔓延、虚拟数据中心资源管理等几个方面来分析这些问题,并提出相应的解决方案。

  • 服务器硬件升级及采购指南

    所有IT管理员需要定期处理过时设备。几年前采购的存储目前容量已经无法满足需求,关键网络设备无法为不断增长的用户群提供足够带宽,或者服务器无法运行足够的虚拟机以满足现今需求。在如此情况下,管理员们将考虑升级现有设备或购买新系统。在选择硬件升级还是购买新设备时,有诸多因素需要考虑。首先,是对于产品品牌的选择。如今的硬件市场竞争日益激烈,究竟孰好孰坏很难说的清楚,只能说适合才是最好。其次,对于服务器硬件的采购不仅要考虑到现有的需求,还要考虑到企业未来的发展方向。采购好了硬件,还要为其选择操作系统和管理软件……本技术指南将对这些问题进行探讨。

  • 数据中心存储与备份指南

    近年来,随着数据中心进一步发展并变得更加一体化和网络化,应用、中间设备、服务器和存储的架构也在不断的演变。ESG的调查结果也显示,虚拟化和云计算的流行会让IT环境在未来几年变得越来越复杂,同时业务服务水平的期望值继续上升。其中,作为数据中心数据和应用的“归属地”,数据中心存储架构的部署显得更为关键。此外,对于提高数据中心运营效率而言,存储系统的改进也显得至关重要。在磁带存储和备份尚未出局的同时,固态硬盘和云存储的出现也让数据中心拥有更多的选择余地。那么,如何存储角度入手,提高虚拟化数据中心的弹性?磁带备份在数据中心还能“坚持”多久?未来数据中心存储的发展趋势如何?TT数据中心本期推出的《数据中心存储与备份指南》将对这些问题进行探讨。

  • 如何提高数据中心能效(管理)

    如今的数据中心正面临着一个异常现实而又紧迫的问题:能源危机。导致这一问题的罪魁祸首是服务器和交换机,尽管说如今的服务器和交换机的规模要比之前小的多,但能源消耗量却在大幅增加。人们将越来越多的高密度计算设备放置在一个较小的空间内,使电源密度和热量到达临界水平,常常导致无法有效地对现有设备进行冷却,出现系统故障,或是无法添加其它设备。在数据中心容量日益增加的今天,提高能源利用效率是解决数据中心能源危机的最佳途径。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 云计算