惠普开源UX项目统一用户体验

日期:2015-6-23作者:Robert Gates翻译:唐琼瑶来源:TechTarget中国 英文

UX   惠普   Grommet   

【TechTarget中国原创】惠普已经交付了一个开源的项目,以便统一用户使用不同应用的体验。

惠普发布了开源UX,允许IT人士跨不同企业应用获得相似的用户体验。

惠普近期举行的发现之旅大会上公布了Grommet,CTO Martin Fink表示该产品连接了消费级功能与企业用户体验框架。

Grommet是惠普产品OneView背后的一个开源技术,是一款网络与系统管理工具。Grommet的理念来自CEO梅根惠特曼,Fink说创意源自用户的反馈。用户发现尝试将惠普产品进行整合没有那么容易,他们有不同的体验,包括搜索框有差异这样简单的事情。

“我们是惠普,为什么我们的员工不能以相同方式工作呢?”这个疑问促使惠特曼发布Grommet。Fink说:“我们从心出发。”

企业可能自己有或者使用第三方开发者来开发应用。“这些应用反馈回来的时候都是那么不同,看起来有差别,工作起来也各异,它们没有一个持续一致的用户体验。”Fink说。

Grommet旨在交付用户所需的体验,允许设计者与开发者在同个平台上工作。

IT人员能看到Grommet的价值,它开始通过平衡由不同应用程序、DevOps团队,或者第三方顾问开发的应用代码,给予端到端的一致的企业应用用户体验。

“端到端的能力对于用户的混合云、内部私有云以及托管云服务于来说至关重要,”研究公司Neuralytix的Jean Bozman表示。

Adobe信息团队主管Jussi Galbraith有一款还未完全部署好的分析工具。Grommet将提供一个类似的用户体验。

例如,Adobe产品有一个特别的外表,与使用Adobe SiteCatalyst的感觉不同。一位员工可能使用SiteCatalyst,可能发现与Insight和AEM的相似。

“在我们所有分析产品中这些都能很好运行,”Galbraith说,“外表与感觉都非常棒。”

惠普对Grommet进行连续好几年的开源投入。此外,所有基于软件的工作将出现在惠普未来的计算系统上,它也将是开源的,Fink表示。惠普已经将贡献Linux内核以支持内存驱动计算,这是该系统的基础。

Bozman说,惠普的Grommet似乎很特别很重要,它可以跨惠普生态圈提供支持。

她说:“我明白为什么他们想将其开源。”

Fink说惠普将宝全押在开源上,对OpenStack项目的贡献度是NO.1,这与其云战略Helion息息相关。惠普也对Cloud Foundry项目贡献了大量代码。

Bozman表示,随着其对OpenStack与开源Linux的强力支持,惠普与软件定义的厂商,如微软与VMware也有良好的合作关系。

她说:“由于OpenStack项目与社区开源发展,这些关系将会持续巩固。”

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Robert Gates
Robert Gates

TechTarget数据中心特约作者

数据中心厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据中心布线成本TCO的计算

    数据中心TIA-942新标准已经出台将近一年了,10Gb的一些新标准也已公布或正在制定中,而数据中心管理员存在哪些疑惑?对数据中心布线有哪些新要求?如何计算数据中心布线基础设施成本TCO?如何补救数据中心线缆?本数据中心布线手册将为你重点介绍数据中心基础设施成本TCO的计算及如何维护数据中心电缆。

  • 虚拟数据中心的高可用性部署指南

    大家都清楚部署高可用对企业而言一定是可以获益的。在高可用数据中心规划过程中,管理者需要反复考虑到物理服务器的冗余问题。在传统的非虚拟化HA环境中,相对地两台普通物理服务器一般只运行相同的操作系统及应用程序。对于运行有多个冗余虚拟机的集群服务器而言,保留适当的空间显得不是那么的重要,因为集群中还有另外一台服务器已经运行了一个或多个虚拟机的副本。本技术指南引领大家去了解数据中心高可用性规划的流程,虚拟化对于高可用性部署的意义以及数据中心常用的高可用性集群策略。

  • 如何提高数据中心能效(管理)

    如今的数据中心正面临着一个异常现实而又紧迫的问题:能源危机。导致这一问题的罪魁祸首是服务器和交换机,尽管说如今的服务器和交换机的规模要比之前小的多,但能源消耗量却在大幅增加。人们将越来越多的高密度计算设备放置在一个较小的空间内,使电源密度和热量到达临界水平,常常导致无法有效地对现有设备进行冷却,出现系统故障,或是无法添加其它设备。在数据中心容量日益增加的今天,提高能源利用效率是解决数据中心能源危机的最佳途径。

  • 数据中心存储:现在与未来

    随着IT技术的发展,数据中心存储类型选项多样化趋势正在加重:从开源到专有,从本地到云端,从iSCSI到Ceph等等。如何选择适合自己的?另外,作为虚拟化的另外一种形式,容器发展如火如荼,但它本身却面临着存储这一重要问题,可有了解决办法?技术仍在向前发展,一些新的存储技术正在引起行业人士的注意,比如的SSD、超融合存储、数据感知存储等... ...

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 云计算