APC:2009下一代数据中心国际峰会再获殊荣

日期:2009-11-4

  全球领先的关键电源和制冷服务商,施耐德旗下的APC公司日前宣布,APC在上海举办的2009下一代数据中心国际峰会上,其屡获殊荣的APC英飞(InfraStruXure)解决方案被IT权威媒体机构计世资讯评为“下一代数据中心优秀解决方案奖”。APC的英飞解决方案之所以在不同颁奖活动中“披荆斩棘”,正是由于其先进的“4C”构架和“高效企业”理念的加入:紧靠热源的制冷(Close-CoupledCooling)可实现行级冷热通道布局并有效满足每一个机架的制冷需求;热空气遏制(Containment)利用APC的热通道围栏系统;APC容量管理(Capacity Manager)软件可确保制冷与实际需要相匹配。英飞系统组件包括了UPS电源、制冷、上走线、PDU、自成一体爱的机柜和硬软结合的监控系统。
 
  2009年下一代数据中心国际峰会在上海举办,300多名来自华东地区的数据中心用户参与了此次会议,他们来自金融、制造、科研和政府机构等不同的领域。随着绿色数据中心等概念逐步为信息主管所了解和接受,但对于投资动辄上亿元的数据中心建设,如何进一步普及下一代数据中心的理念,让更多人了解信息化建设的整合趋势以及由此带来的巨大投资回报,这是主流厂商需要进一步加强的工作。对此,APC公司华东地区高级技术顾问顾智卿特在会上做了“绿色数据中心的构建之道”的讲演,为数据中心管理人员及与会者介绍了如何从规划到实践过程中构建真正意义的绿色数据中心。

  作为APC母公司,同时也是全球能源专家的施耐德电气也参与了会议,来自公司的管理人员表示,施耐德电气将与APC公司一道,为提升企业信息系统能效管理、构建高效企业架构,同时打造一个绿色的信息工业环境而做出自己不懈的努力。

  面对当前服务器机房所面临挑战,您该如何应对?构建一个全新的服务器机房,重新设计现有的空间,采用AP嵌入式的制冷解决方案,供电,制冷,监控和机柜集于一身,构成一个方便部署的解决方案。点击这里即刻免费下载高效制冷手册,并有机会赢取APC防雷、防浪涌,电源净化专业插座。

  关于APC

  施耐德电气旗下的APC, 作为全球领先的关键电源与制冷服务提供商,为家庭用户、办公场所、数据中心以及生产制造应用环境提供业内先进的产品、软件及系统。凭借其雄厚的实力、经验以及广泛的施耐德关键电源与制冷服务网络APC提供贯穿整个服务生命周期的周全的计划、无缝安装以及维护整体解决方案。通过其独有的不懈创新,APC为关键技术和工业应用提供开创性的能效解决方案。在2007年,APC被施耐德电气收购,并与其旗下的MGE UPS成功合并成为施耐德电气旗下的子公司,提供关键电源与制冷服务。2008年APC收入达到26亿欧元(含APC-MGE销售额36亿美元),在全球拥有12,000名员工。APC解决方案包括不间断电源(UPS)、精密制冷产品、机柜、物理安全以及规划和管理软件,其中也包括业界最为全面的整合了电源、制冷与管理的解决方案——APC InfraStruXure架构。施耐德电气现拥有11万4000名员工,业务遍及全球100个国家,2008年销售额达183亿欧元。欲了解更多关于APC公司的信息请访问www.apc.com,所有商标归其各自所有者。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

数据中心能耗管理>更多

  • 如何计算新的UPS的容量需求?

    数据中心UPS需求取决于多种可变因素。开发配置工具并确定UPS的估计容量,可满足企业当下和未来的需求。当企业需要一台不间断电源单元时,该如何对容量需求进行计算?

  • IT团队动起来:数据中心基础设施管理的四个调整策略

    效率低下的数据中心能分分钟毁了银行。数据中心基础设施管理,从不间断电源系统的维护到计量电源效率,对IT团队来说这是不断发展的领域。为保证数据中心的高效和成本,IT团队可调整数据中心基础设施管理策略……

  • 怎么看数据中心高效率和低成本的平衡?

    互联网公司的大批涌现将大规模数据中心推向了风口浪尖。然而如传统数据中心一样,在过去并未顺利解决的高效率和低成本的固有矛盾也顺理成章的遗留到了大规模数据中心时代……

  • 用FPGA解决数据中心无法承受之痛

    一直以来,功耗是企业数据中心无法承受之痛,云的到来给企业带来更高的灵活性和更低的成本,然却变相将这种压力转移给云服务提供商,加之随着物联网时代的到来,数据的计算、存储及互联给基础设施服务带来了巨大的压力……

相关推荐

技术手册>更多

  • 服务器硬件升级及采购指南

    所有IT管理员需要定期处理过时设备。几年前采购的存储目前容量已经无法满足需求,关键网络设备无法为不断增长的用户群提供足够带宽,或者服务器无法运行足够的虚拟机以满足现今需求。在如此情况下,管理员们将考虑升级现有设备或购买新系统。在选择硬件升级还是购买新设备时,有诸多因素需要考虑。首先,是对于产品品牌的选择。如今的硬件市场竞争日益激烈,究竟孰好孰坏很难说的清楚,只能说适合才是最好。其次,对于服务器硬件的采购不仅要考虑到现有的需求,还要考虑到企业未来的发展方向。采购好了硬件,还要为其选择操作系统和管理软件……本技术指南将对这些问题进行探讨。

  • 数据中心存储与备份指南

    近年来,随着数据中心进一步发展并变得更加一体化和网络化,应用、中间设备、服务器和存储的架构也在不断的演变。ESG的调查结果也显示,虚拟化和云计算的流行会让IT环境在未来几年变得越来越复杂,同时业务服务水平的期望值继续上升。其中,作为数据中心数据和应用的“归属地”,数据中心存储架构的部署显得更为关键。此外,对于提高数据中心运营效率而言,存储系统的改进也显得至关重要。在磁带存储和备份尚未出局的同时,固态硬盘和云存储的出现也让数据中心拥有更多的选择余地。那么,如何存储角度入手,提高虚拟化数据中心的弹性?磁带备份在数据中心还能“坚持”多久?未来数据中心存储的发展趋势如何?TT数据中心本期推出的《数据中心存储与备份指南》将对这些问题进行探讨。

  • 如何提高数据中心能效(管理)

    如今的数据中心正面临着一个异常现实而又紧迫的问题:能源危机。导致这一问题的罪魁祸首是服务器和交换机,尽管说如今的服务器和交换机的规模要比之前小的多,但能源消耗量却在大幅增加。人们将越来越多的高密度计算设备放置在一个较小的空间内,使电源密度和热量到达临界水平,常常导致无法有效地对现有设备进行冷却,出现系统故障,或是无法添加其它设备。在数据中心容量日益增加的今天,提高能源利用效率是解决数据中心能源危机的最佳途径。

  • 数据中心灾难恢复手册

    当前,随着企业和社会数据量的不断增加,数据中心的规模不断扩大。伴随着数据集中在电子政务、企业信息化等领域的逐渐展开,以及基于Web的应用不断普及深入,新一代的企业级数据中心建设已成为行业信息化的新热点。虚拟化、云计算等新技术和概念的提出更是为数据中心的发展开辟了新的道路。但是,数据中心愈加壮大,对数据中心安全性的要求就愈加严格。而作为确保数据中心安全的一个重要方面,数据中心灾难恢复就显得尤为重要。作为数据中心管理人员,数据中心灾难恢复有何重要性?如何制定数据中心灾难恢复规划?虚拟化、重复数据删除等技术在灾难恢复中将起到什么作用?本专题将为你解答这些问题,对数据中心灾难恢复趋势与技巧进行分析。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 云计算