APC:2009下一代数据中心国际峰会再获殊荣

日期:2009-11-4

  全球领先的关键电源和制冷服务商,施耐德旗下的APC公司日前宣布,APC在上海举办的2009下一代数据中心国际峰会上,其屡获殊荣的APC英飞(InfraStruXure)解决方案被IT权威媒体机构计世资讯评为“下一代数据中心优秀解决方案奖”。APC的英飞解决方案之所以在不同颁奖活动中“披荆斩棘”,正是由于其先进的“4C”构架和“高效企业”理念的加入:紧靠热源的制冷(Close-CoupledCooling)可实现行级冷热通道布局并有效满足每一个机架的制冷需求;热空气遏制(Containment)利用APC的热通道围栏系统;APC容量管理(Capacity Manager)软件可确保制冷与实际需要相匹配。英飞系统组件包括了UPS电源、制冷、上走线、PDU、自成一体爱的机柜和硬软结合的监控系统。
 
  2009年下一代数据中心国际峰会在上海举办,300多名来自华东地区的数据中心用户参与了此次会议,他们来自金融、制造、科研和政府机构等不同的领域。随着绿色数据中心等概念逐步为信息主管所了解和接受,但对于投资动辄上亿元的数据中心建设,如何进一步普及下一代数据中心的理念,让更多人了解信息化建设的整合趋势以及由此带来的巨大投资回报,这是主流厂商需要进一步加强的工作。对此,APC公司华东地区高级技术顾问顾智卿特在会上做了“绿色数据中心的构建之道”的讲演,为数据中心管理人员及与会者介绍了如何从规划到实践过程中构建真正意义的绿色数据中心。

  作为APC母公司,同时也是全球能源专家的施耐德电气也参与了会议,来自公司的管理人员表示,施耐德电气将与APC公司一道,为提升企业信息系统能效管理、构建高效企业架构,同时打造一个绿色的信息工业环境而做出自己不懈的努力。

  面对当前服务器机房所面临挑战,您该如何应对?构建一个全新的服务器机房,重新设计现有的空间,采用AP嵌入式的制冷解决方案,供电,制冷,监控和机柜集于一身,构成一个方便部署的解决方案。点击这里即刻免费下载高效制冷手册,并有机会赢取APC防雷、防浪涌,电源净化专业插座。

  关于APC

  施耐德电气旗下的APC, 作为全球领先的关键电源与制冷服务提供商,为家庭用户、办公场所、数据中心以及生产制造应用环境提供业内先进的产品、软件及系统。凭借其雄厚的实力、经验以及广泛的施耐德关键电源与制冷服务网络APC提供贯穿整个服务生命周期的周全的计划、无缝安装以及维护整体解决方案。通过其独有的不懈创新,APC为关键技术和工业应用提供开创性的能效解决方案。在2007年,APC被施耐德电气收购,并与其旗下的MGE UPS成功合并成为施耐德电气旗下的子公司,提供关键电源与制冷服务。2008年APC收入达到26亿欧元(含APC-MGE销售额36亿美元),在全球拥有12,000名员工。APC解决方案包括不间断电源(UPS)、精密制冷产品、机柜、物理安全以及规划和管理软件,其中也包括业界最为全面的整合了电源、制冷与管理的解决方案——APC InfraStruXure架构。施耐德电气现拥有11万4000名员工,业务遍及全球100个国家,2008年销售额达183亿欧元。欲了解更多关于APC公司的信息请访问www.apc.com,所有商标归其各自所有者。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

数据中心能耗管理>更多

  • IT团队动起来:数据中心基础设施管理的四个调整策略

    效率低下的数据中心能分分钟毁了银行。数据中心基础设施管理,从不间断电源系统的维护到计量电源效率,对IT团队来说这是不断发展的领域。为保证数据中心的高效和成本,IT团队可调整数据中心基础设施管理策略……

  • 怎么看数据中心高效率和低成本的平衡?

    互联网公司的大批涌现将大规模数据中心推向了风口浪尖。然而如传统数据中心一样,在过去并未顺利解决的高效率和低成本的固有矛盾也顺理成章的遗留到了大规模数据中心时代……

  • 用FPGA解决数据中心无法承受之痛

    一直以来,功耗是企业数据中心无法承受之痛,云的到来给企业带来更高的灵活性和更低的成本,然却变相将这种压力转移给云服务提供商,加之随着物联网时代的到来,数据的计算、存储及互联给基础设施服务带来了巨大的压力……

  • 企业为何要向物联网迈进?

    为什么企业要向物联网项目前进呢?451 Research的物联网分析师Ian Hughes说,其中一个驱动因素是物联网能使业界趋势变成任何东西都将成为一项服务,而不仅仅是一个产品。

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据中心布线成本TCO的计算

    数据中心TIA-942新标准已经出台将近一年了,10Gb的一些新标准也已公布或正在制定中,而数据中心管理员存在哪些疑惑?对数据中心布线有哪些新要求?如何计算数据中心布线基础设施成本TCO?如何补救数据中心线缆?本数据中心布线手册将为你重点介绍数据中心基础设施成本TCO的计算及如何维护数据中心电缆。

  • 虚拟数据中心的高可用性部署指南

    大家都清楚部署高可用对企业而言一定是可以获益的。在高可用数据中心规划过程中,管理者需要反复考虑到物理服务器的冗余问题。在传统的非虚拟化HA环境中,相对地两台普通物理服务器一般只运行相同的操作系统及应用程序。对于运行有多个冗余虚拟机的集群服务器而言,保留适当的空间显得不是那么的重要,因为集群中还有另外一台服务器已经运行了一个或多个虚拟机的副本。本技术指南引领大家去了解数据中心高可用性规划的流程,虚拟化对于高可用性部署的意义以及数据中心常用的高可用性集群策略。

  • 如何提高数据中心能效(管理)

    如今的数据中心正面临着一个异常现实而又紧迫的问题:能源危机。导致这一问题的罪魁祸首是服务器和交换机,尽管说如今的服务器和交换机的规模要比之前小的多,但能源消耗量却在大幅增加。人们将越来越多的高密度计算设备放置在一个较小的空间内,使电源密度和热量到达临界水平,常常导致无法有效地对现有设备进行冷却,出现系统故障,或是无法添加其它设备。在数据中心容量日益增加的今天,提高能源利用效率是解决数据中心能源危机的最佳途径。

  • 数据中心存储:现在与未来

    随着IT技术的发展,数据中心存储类型选项多样化趋势正在加重:从开源到专有,从本地到云端,从iSCSI到Ceph等等。如何选择适合自己的?另外,作为虚拟化的另外一种形式,容器发展如火如荼,但它本身却面临着存储这一重要问题,可有了解决办法?技术仍在向前发展,一些新的存储技术正在引起行业人士的注意,比如的SSD、超融合存储、数据感知存储等... ...

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器
  • 云计算