Avocent助数据中心客户加快高性能串行设备的部署速度

日期:2009-10-13

  近日,Avocnet公司扩展其串行设备管理解决方案,以提供更快速的、费用更低廉的部署和进一步减少管理多厂商、多平台数据中心基础设施的复杂性。作为市场领先的Avocent控制台服务器族成员的ACS 6000系列是新型安全高可用性设备,它们使数据中心可以更迅速地发现、连接和管理基础设施。

  Avocent表示,作为市场领导者,Avocent帮助客户利用我们的串行控制台服务器管理全球数据中心中的200多万台服务器、路由器和交换机。Avocent的成功是与我们的客户合作开发适应他们不断增长、变化的环境的需要的解决方案的结果。客户一直要求提供加快数据中心资产部署和改变它们的用途的帮助,Avocent的ACS 6000设备在满足这种需要的同时还加强的可用性和安全性。

  省时、省钱

  升级数据中心中的远程管理能力常常需要费用高昂的服务器机架的重新连线。ACS 6000设备是业界第一种提供连接Cisco路由器的软件可配置的连接头(pin-outs)的控制台服务器,从而消除了对费用高昂、耗费时间的重新连线。其结果是更快、更简单的安装,这对于正在进行数据中心升级或整合的客户至关重要。资产主机名自动发现也将节省时间和资金。ACS 6000自动发现需要监测的服务器和网络设备――如路由器、防火墙和交换机――而不是花时间手工查找和命名目标设备,从而将部署时间减少一半。

  高度可用,高度安全

  今天的企业需要从世界任意位置进行灵活访问的选择,确保关键服务器100%的可用性。ACS 6000提供多种灵活的访问选择,如内置的调制解调器选件和无线PCMCIA卡,确保24/7的可用性。基于策略的访问控制(一种IT安全最佳实践)可以方便地使用,它提供多种预前确定的和可定制的安全访问水平、数据与事件日志以及实时智能监测。

  除了ACS 6000外,Avocent还推出了针对不需要完全的企业级访问和安全功能的中型数据中心的廉价ACS 5000系列。6000和5000系列使IT专业人员可以从世界任何地方远程管理任何串行设备――包括Linux、UNIX和Sun Solaris服务器、网络基础设施(包括路由器、交换机和防火墙)以及公共分组交换机电信设备。对于寻求利用集成的控制台整合IT基础设施管理的客户,所有机型都可以利用Avocent的DSView® 3管理软件进行管理。

  Avocent表示:对管理串行设备的日益增长的需求不仅来自最大的企业客户,而且也来自中档市场。因此,Avocent开发了可以满足任何数据中心环境远程管理需要的成员最多的控制台服务器族。

  ACS 6000和5000系列将于本周上市。更多信息,请访问Avocent网站的串行与控制台管理栏目。

  为了管理成本、容量和运营,当今的动态数据中心需要一系列全新的工具来帮助管理者了解其资产以及其使用情况,从而为业务活动提供连贯、可靠和快捷的服务。AMIE(Avocent MergePoint Infrastructure Explorer)是帮助机构对比他们的数据中心产生变更前后的成本来评估投资回报率的首选工具,点击链接了解关于AMIE详细信息,并有机会赢得精美礼品。

  关于 Avocent:

  Avocent是为全球企业级数据中心,中小型企业和分支机构提供IT运营和基础设施集中管理解决方案的领导厂商。通过集成、集中式的的带内和带外硬件与软件用以降低运营成本,简化管理和提高关键“不间断”的IT环境的可用性。凭借LANDesk,Avocent同样是系统、安全性和流程管理解决方案的领先提供商。

  产品包括本地和远程交换系统、串行控制台服务器、数字延长、嵌入式(IPMI)、服务处理器管理器、无线、移动和视频显示解决方案。Avocent将软硬件和嵌入式技术结合在一起,为客户提供强大的集中管理功能。IT管理员通过单一控制台便可以管理本地和远程服务器、网络数据中心设备以及移动、电源和环境监测设备。同时提供涵盖桌面、服务器和移动设备的IT管理全方位解决方案。

  Avocent的解决方案正在被全球顶级的服务器制造商所应用和发布,并且运行在世界财富100强公司中。请您访问www.avocent.com获取更多信息。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

信息系统管理>更多

技术手册>更多

  • 数据中心存储:现在与未来

    随着IT技术的发展,数据中心存储类型选项多样化趋势正在加重:从开源到专有,从本地到云端,从iSCSI到Ceph等等。如何选择适合自己的?另外,作为虚拟化的另外一种形式,容器发展如火如荼,但它本身却面临着存储这一重要问题,可有了解决办法?技术仍在向前发展,一些新的存储技术正在引起行业人士的注意,比如的SSD、超融合存储、数据感知存储等... ...

  • 数据中心故障排除技巧Top5

    当数据中心出现问题时,从服务器到网络到存储都有可能成为罪魁祸首。当然,诊断方法也非常多:查看日志文件的变化,检查硬件损坏或诊断网络瓶颈问题。知道IT基础设施的来龙去脉,梳理服务器和存储系统——无论是本地还是云端——可以帮你指出正确的方向。本期技术手册分享五个数据中心故障排除技巧,帮助IT管理员识别并解决常见的问题。

  • Exchange服务指南

    在你计划将完成Exchange 2013迁移的同时,Exchange 2016已经在路上了。作为微软知名的企业邮箱软件,确保Exchange正常健康地运行非常重要。

  • 为什么使用DevOps

    有多种不同的技术变革都在深刻影响着企业IT部门工作的方式。虚拟化,云计算,软件定义一切,大数据,一切皆服务——这些都迫使IT做出改变,并关注新的工作方案,DevOps。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 网络
  • 服务器